Ты меня не ругай...

Елена Николина
Ты меня не ругай...Пусть ругают другие...
Для тебя оправдания свои припасла...
Я была молода.  Ты был молод, наивен.
Все быльём поросло, только носит молва.

Мой коротенький путь, что в создании вечном,
Был прожит  незаметно, как в поле трава.
Ты же знаешь, как жизнь, коротка,   быстротечна,
Что казалось, вот-вот, и начнется она.

День за днём, год за годом, надежду питая,
Я искала твой взгляд на полотнах картин,
И себе сотни раз жизнь другой представляя,
На балах танцевала, неся палантин.

Ты меня не ругай... И пути вдруг сомкнутся...
Не бывает на свете случайных чудес.
Если встретились мы, значит души сольются,
И восславится хор наших душ до Небес!