Я так хочу услышать в новостях

Диля Канбекова
Я так хочу услышать в новостях
По всем каналам и в прямом эфире,
В мобильном телефоне в соцсетях
О том, как стало всё спокойно в мире.

И как свободно дышит вся Земля
Без войн, пожаров, бед и наводнений.
И урожай богатый  на полях
Экологично чистый без сомнений.

Услышать, что уже изобрели
От хворей всех лекарственное средство,
И люди исцелиться им смогли,
А души их достигли совершенства.

Исчезли голод,пьянство, нищета,
И все так рады каждому мгновению
Счастливой жизни…Только доброта
Наш мир наполнит силой вдохновения.

Космические дали обрели
Познания научного реальность.
Во благо человечества Земли,
Вселяя доброту в ее фатальность.

Я так хочу услышать в новостях
О том, что стало всё спокойно в мире…