Спасения в тайне не ищу

Александр Владимирович Махота
Не устану, не устану писать
Пока на земле есть чернила любви.
Той пишу чьи глаза с небом схожи,
И глубина словно - Тихий океан.

Нет мне спасения в этих глазах,
В глубину ныряю; слетают крылья...
И спасение в тайне не ищу,
Безвозвратно и бесконечно тону.

Да, я в этой вечности утонул,
И по-настоящему ожил..