За лесами, за морями...

Татьяна Бондаренко 7
За лесами, за морями, за широкими долами
Есть священный уголок.
Не проложено дорог,
Ни для пеших, ни для конных,
Сединою побеленных
Старцев, юных молодцов.
Нет указателей, мостов.
Кто душою чист и светел,
Кто верит в чудо,
Словно дети,
Кто за Веру и Любовь
Жизнь положить свою готов,
Кто за всех и все в ответе,
Кто в молитве на рассвете
Шлёт благодарность Небесам,
Господь дарует чудеса.
Склонив главу, став на колени,
Молящийся в одно мгновенье,
И глазом не успев моргнуть,
Преодолеет скрытый путь.
И попадет он точно в срок
 В этот заветный уголок.
Что дальше будет не известно.
Но точно знаю это место
Всех , кто придет, преображает
И знаниями награждает.
Наступит время- выйдет срок.
Коль есть мечта, иди вперёд.