По гороскопу...

Галина Карнаухова
По гороскопу я - Стрелец,
А ты по гороскопу - Дева.
Ну всё, тебе пришёл конец,
Стреляю я, поверь, умело.
Стрелой Амура запущу,
И поражу твоё сердечко.
В постели ночью совращу,
И станешь мой уже навечно.
В моих утонешь ты глазах,
Они черней чем ночью омут.
И не пытайся убежать,
Уже не будет по-другому.
Стрельцом я родилась не зря -
Однажды подстрелить тебя.