март на исходе

Алла Алча
Солнышко яркое
Небо не маркое
Синим шатром
Лучиком мартовым
Щедрым и фартовым
Гладит теплом.
Яркою сваркою
Тронул помаркою
Снега залом
В пору не жаркую
С горлом и насморком
Вечный синдром
А где же весна
Со своими подарками?
Она за углом.