Рассада...

Виктор Белянко
-Ватсон, а что это в городе орудует маньяк за Семёнами?
-Лестрейд, не за Семёнами , а за семенами, рассадой будущей, так сказать.
-Хорошо Ватсон, что будущей рассадой, а не прошлой садой рас....

Чё сочинил-, то Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
27 03 24