Мои стихи как слёзы

Елена Соболева 6
Мои стихи как слёзы
От горя и обид.
Они приходят ночью
Когда душа болит.

Когда украдкой тени
Скользят по потолку,
И грустный дождь осенний
Спешит нагнать тоску.

Когда луна привычно
Мне не дает уснуть
Бессоница-подруга
Вещей откроет суть.

Тогда стихи рождаются
Из призрачных теней,
Из лунного сияния
И шороха дождей.