Не воспевай неправде славу

Жан Луна
Не воспевай неправде славу,

Не возводи на пьедестал

Подонка …  Даст под дых он сразу,

Когда поймет, что главным стал.


Не пресмыкайся в раболепстве,

Скрывая стыд и гнев в карман.

Приди в себя. А лучше-в детство,

Ведь остальное все – обман…


Там нет вельмож, обмана – тоже,

Там все равны, неведом страх.


Верни всем взрослым детство, Боже!

И обрати бесстыдство – в прах.