Словно синие глаза

Сергей Макиенко
Словно синие глаза               
Нежно и красиво.               
Смотрят с грустью в небеса   
Купола России.               

Тихо так в душе - покой            
Благодать, тепло.               
Да коснётся дух святой            
Сердца твоего.               

В храм зайду перекрещусь    
И поставлю свечку.               
Ты живи родная Русь               
Я молюсь сердечно.               

У иконы где Христос               
Делаю поклоны.               
Ох Россия сколько слёз          
Плачут все иконы.               

Нам бы каяться в грехах            
Падать на колени.               
Да иметь бы божий страх       
Верить во спасение.               

Ангелов святая рать               
К нам летят с любовью             
Подними Россия мать               
Крылья над землёю.               

 15 Марта  (17:09) 2024.