Кухарка жарко. стих в стиле буриме

Василий Гришкин
И снова стих в стиле "Буриме".
Заданные слова:
Кухарка – жарко
Горемыка – дико

Страною может править и кухарка
Доказывал всем депутатам Ленин жарко.
Но возразил ему с трибуны Горемыка
Ну, ты даёшь Ильич, ведь это просто дико.

Чтоб нами управляла бы кухарка
И так нам без вот этих вертихвосток жарко.
Уж лучше пусть нас вертит Горемыка
По крайней мере, выглядеть не будет дико.

А что товарищи, хорошая кухарка
С кем кем, а с нею будет точно жарко.
И даже я скажу вам Горемыка
Придётся Вам забыть про слово дико.

Она ведь не простая кулинарка
Прошла огонь войны, где было очень жарко.
Ну что притихли горе-Горемыка
А Вы бывали там, где зной и дико?

Я понимаю все, но баба, кулинарка
Ей место там, где печь и жарко.
Владимиру всё вторил Горемыка
Я повторяю всем вам, это дико.

Но Ленин не сдавался кулинарка
Так будет управлять страною жарко.
Что ни какая в мире Горемыка
Не нападёт на наш союз с винтовкой дико.

Ещё добавлю Вам , что кулинарка
Жена моя, а с ней скажу вам жарко.
Так что примите это милый Горемыка
Она совсем не будет здесь глядеться дико.