приветствие

Татьяна Дубова 2
Доброе утро и ласковый вечер
нас согревают напомнив о встрече
Любим порой вспоминать до утра
то, что случилось с нами вчера
ночью бессонной мысли гоняем
и непременно о чём то мечтаем
будит нас солнышка ласковый свет
новому дню посылая привет!