***

Виктория Брыксина
Как можно с теми жить,
Кто родину предал,
Кто всю дорогу людям врал.

Как это подло и цинично,
Не замечать таких людей,
Которые похожи на свиней.

Они топтали нашу личность,
Они плохому учат наших маленьких детей,
И эти люди недостойны родины моей.

Нам надо за их подлые поступки по всей строгости закона наказать,
Чтоб не видали больше свету,
Чтоб не плодились больше никогда.

И эти свиньи, басурманы,
Брюхо набивают за счёт нас,
А мы все вместе дружно так сплотимся, и будем их с России выгонять.

Здесь не найдут они своё укрытья,
И сами затоптали себе жизнь,
Они не люди, а всего лишь свинья,
Они враги,
Они для нас паршивые скоты.