Подарили мне свисток

Диана Брежнева
Подарили мне свисток.
Я свистел что было сил.
Всех соседей рано утром
В воскресенье разбудил.

Мне так нравится свистеть.
Целый день хожу, свищу.
Мама что-то загрустила.
А я больше не грущу.