Из цикла СВО

Ирина Сухорукова
Я называла его чижиком
Из-за  несносного характера
И в детский сад рубашки гладила....
А мне сказали, он герой....

Я вместе с ним болела "свинками",
Прощала шалости проказнику...
Он мне писал открытки к празднику...
А мне сказали, он герой...

Я плакала, когда влюбился он,
А эта дура не ответила,.
Её убила б, если б встретила...
А мне сказали, он герой...

А в форме не узнать тебя...
Лишь эта родинка -отметина...
Когда ты вырос ?..
не заметила...
А мне сказали, ты герой....

И. Сухорукова
2024