Весны вновь зазвучат мотивы...

Надежда Шмитова
Капели зазвучат мотивы,
В той беспокойной голове.
О как же ты весной красива!
Как будто мир в одной тебе.

Ты улыбнешься, чуть надменно,
И да я снова поражен.
Все будет, будет непременно!
Опять тобой обворожён.

И тонкость твоего запястья,
И волос вьющий на ветру,
Ты словно излучаешь счастье,
И я опять в тебе тону.

Во взгляде, прыгают чертята,
И томный омут позади.
Ты как всегда не виновата,
И нежно шепчешь «извини».