Мы с тобой ещё не встретились

Ирина Сухорукова
Мы с тобой ещё не встретились,
Разминулись в мегаполисе.
Может в бесконечном  Космосе
Не сошлись прямые линии?
Очень трудно отыскать тебя-
Распадаешься на атомы...
И прошли  невиноватые
Мимо Женщина с Мужчиною...

Шанс давала нам Вселенная:
Смутные черты наметились,
Взгляд поднять мы не осмелились,
Лишь во сне друг другом бредили.
Уступи мне место в транспорте
Или в ливень спрячь под зонтиком,
Порази геройским обликом,
Ну хоть чем- нибудь наметь себя !!!

В темноте блуждать отмерено,
Не переступить условности,
Не шагнуть друг к другу в Космосе...
На Земле мужчина с зонтиком
Мимо прошагал уверенно...

И. Сухорукова
Март 2024