208. Пат и Паташон

Валентина Макарова 7
- Конкурс здесь и юбилей.
Для почтительных гостей.

Паспорт свой мне покажи.
Плюс шестнадцать, а не три.

Глянь - поднялся от горшка.
Шерсти только два клочка.

Дама вы? Любви эскорт?
Ну, какой я идиот!.

Старым стал. Пора в расход.
Не заглядываю в рот.

Вы и правда хороши.
Эталон моей души.

Не мордашки - идеал.
Как Битёв таких собрал?

Не забудь мадам меня -
Той закалки кобеля.

* Конкурс - "Пат и Паташон". Анонс.
Фото-Блиц Школа Комментатора