мы вместе

Кристина Валериева
#Мывместе, чтобы с нами не случилось!
Мы вместе, всем тем нелюдям назло!
И вновь, собрав в кулак все свои силы,
объединим сердца наши в одно.

На сердце всех огромной раной
глубокой скорби выбита печать -
скорбит Россия, нации и страны…
Темно в глазах. Так хочется кричать.

Зажжём свечу мы в память всех погибших,
чтоб осветить их путь на небеса,
их души, журавлями улетевших,
навек запомнят Родины глаза.

24.03.24