О Боге

Ирина Сухорукова
Он мне сказал, не хочешь - не верь,
Хочешь сама, ну давай сама.
Хочешь в эту, а хочешь в ту дверь...
Только смотри не сойди с ума. .
Он мне сказал, будет трудно- вернись,
Можешь всегда начать с нуля.
Это не пьеса автора-  это Жизнь,
И она только твоя.

И. Сухорукова
 Март 2024