Россия, моя православная

Оксана Прищиц
Россия,моя православная,
Ты, добрая, милая, славная,
Ты, всех обогреешь, накормишь,
И мимо беды не проходишь.
Соседям и дальним, подруга
В беде не бросаешь,ты друга,
Горжусь,я тобою Россия,
Мудра, милосердна, красива!!!
Но,если сгущаются тучи,
Над нашей страною могучей,
То встанет медведь из берлоги
Возмездие будет, не дрогнет,
И будет до крови сражаться,
Ведь русский народ,не поддастся,
В нём дух победителя, силы,
И знает народ,что Бог с ними!
Медведя вы в нас не будите,
От наших границ отойдите,
Ведь тот, кто историю знает ,
С мечом кто придёт-погибает.
Горжусь,я тобою, Россия
Ты мощь,ты огонь и ты сила!!!