Лишь там...

Яна Кайрос
Лишь там... мелодия Небес
Разбудит слух души невольно,
И струны заиграют стройно,
Покоем расходясь окрест...

Лишь там... лишь там... где тишина –
Внимая шепоту Небес,
Нам Истина Небес ясна,
Что Истина – Любовь сердец.