Весна

Натали Валерия Дорофеева
На улице ветрено, солнечно!
Весна проплывает по улице,
Флиртуя  улыбкой с прохожими.
А голуби в лужах целуются...

Работа, , невроз и депрессия,
Упадок сил, совсем не выспался.
Весна идёт по синей лестнице,
Асфальт дождём сегодня вымылся.

Коты оркестрами заведуют,
Собаки чем-то озадачены.
И только люди жизнь не ведают,
А им уже за всё оплачено,-

За небо синее и солнышко,
За снег и дождик вперемешечку.
За нежность, что стучит в окошечко...
Услышьте жизнь, вы в ней не пешечки!

Начните жить так как вам хочется!
Боитесь выйти из привычного?
Тогда чего же вечно ропщите?
Весна,любовь и много личного...