Выход из системы

Демидова Светлана
Система не отпускает
Лишь тех, кто с нею играет.
Кто влип и теперь зависит,
Свободно уже не мыслит.

И каждый здесь сам решает,
Судьбу свою сам выбирает.
Но время так быстро уходит,
Система всё глубже заводит.

Лишь тех она освобождает,
Кто верой живёт и знает,
Что на Земле происходит.
Их Бог от беды уводит.

27.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет