На день рождения дочери

Нина Вилесова
В твой сегодня день рождения,
С утра, сильный  дождь пошёл.
Думаешь, что это совпадение?
Нет, поздравить он тебя пришёл.

То затих, то снова нарастает.
Словно всё смывает Дочиста.
Он тебе, сегодня предлагает,
Начинать, всё с чистого листа.

Капельками счастье  разбросает.
Словно бисер, прямо на уста.
Пусть  улыбку счастье озаряет,
Без улыбки, Твоя мимика пуста.

Из ведра, нальёт тебе удачи.
И она, поселится в твой дом.
Будет в доме всё, а значит,
Ты нужды, не испытаешь в нём.

Дождь холодный хлещет, пусть.
Принесёт, здоровья и закалку.
И пускай, он заморозит грусть,
И не пустит в дом её, Нахалку.

Ну а я, тебя поздравлю лично.
Наплевать, что кто-то позабыл.
Знай, что это вовсе не критично.
Видно кто-то, занят очень был.

Я тебя, люблю Моя родная.
И желаю, быть счастливей всех!
Постепенно, цели достигая.
Ты иди, и ждёт тебя успех!