Доброволец

Оксана Прищиц
Ты доброволец, ты Мужчина
И потому,ты на войне,
На то,есть веская причина,
Не смог остаться в стороне,
И смерти риск осознавая,
Намеренно, ты рвешься в бой,
О своём личном забывая,
С тобою правда,Бог с тобой!
Ты должен выжечь, уничтожить,
Восставшую из ада мразь,
Готов и жизнь свою положить,
Чтоб был повергнут тёмный князь.