Твори добро

Лариса Вишнякова
Твори добро , хоть жизнь нас не щадит ,
Молись за тех , кому намного тяжелее ,
Не думай , что ты всё  ещё успеешь ,
Старайся каждый день  со смыслом жить ...

Не разрушай любви и отношений ,
Ведь Бог велит при жизни созидать ,
Душевный свет и радость отдавать ,
При этом получая наслажденье ...

Мечтай , есть в этом жизни суть ,
Лишь  с высотой мы крылья обретаем ,
Пока живём , творим добро  и , отдавая ,
Всё можем в сотни крат   назад вернуть ...


                27.03.2024