Вечный зов

Ольга Дэн
Из реальности времен стародавних
Мудрость сокровенная проявится,
Озаряя светом знаний сакральных,
В души ариев-славян она направится.

В битвах Света с Тьмою изначальной
Воин Света силой Рода славился.
Был храним рубеж безмолвия астральный.
Белый  бог с засильем тёмных справился.

Жили предки в благодати, процветая,
Души чистые хранили "Вед" познания,
Правду с совестью от Рода обретая.
Эволюция важна сознания.

Знаем мы про карму мироздания,
Устремляются к божественному свету
Первозданному его создания.
Кануло не всё в веков забвенья Лету.

В вещих "Ведах", "Книге Света" суть святого:
"Золотым путём" восхождение,
Наших душ загадки в мифах из былого.
К ним доступным стало приобщение.

Тьма "последних времён" всё сгущается,
Беспредел стремится доброту сгубить.
Время выбора возвращается:
Честь забыть иль Святую Русь, как предки, любить.

Счастье в битве с тьмою обретается.
В страхе малодушный в жизни мается,
Грех предательства ведь не прощается.
Предназначенное всё сбывается.

Написано по сюжетам славяно-арийских преданий, данных солнечными богами в священных книгах"Веды", где собрана космогония предвечной мудрости - по-ведана,в "Книгах Света" о Ведической Руси.В той цивилизации народ считался внуками своих солярных богов, где главными были Род, Сварог и другие, а основой жизни являлась мудрость и совесть;в мир Прави богов люди поднимались по звездному "золотому пути" - Млечному Пути.Чтобы тёмные из иных миров не лезли в светлый мир людей, боги воздвигли ледяную стену безмолвия  между ними. Справедливая богиня Карна, следившая за совершенством душ, судила  их по вселенскому непреложному закону Кармы - причин и следствий воздаяния.