Моя душа...

Владимир Сахно Нагорный
Душа с моим телом, сегодня в раздрае.
Я спать хочу, душа зовёт в Гималаи.
Как будто в душе вчера, что-то замкнуло.
К духовным истокам, её потянуло.

Далеко до тех гор, умом понимаю.
И как поступить, сам сегодня не знаю.
Но все же душа, пожелала полёта.
Идти мне в горы, ну совсем, неохота.

Отпущу её ночью, да пусть летает.
И сама в горах, по себе отдыхает
Забудет меня, ну хоть, не на много.
Верь, трудна впереди с ней у нас дорога.

    27.03.2024 год,