***

Виталий Никуляк
Все наши беды от греха.
Нет покаянья - будет горе!
Пришли лихие времена,
Кипит страстей житейских море.

Народ, отрекшись от Христа,
Уж больше века оболванен.
В крови великая страна,
Грехами дух её изранен.

Виталий Никуляк.