Клубок энергии внутри...

Алиса Клио
Клубок энергии внутри
Взорвался. Что ж, танцуй!
Но ты сбегаешь –
– хаос, крик!
Ветвями – по лицу...
...И отпечатает земля
Следы бегущих ног.
Вспугнув усталого шмеля,
Взволнуется песок.
Прыжок – и вот возмущена
Вся гладь хрустальных вод...
Но успокоится волна
И рябь сама уйдёт.

Не будет прежним этот мир...
Нет, будет. Он всегда
Таков! Как пламя и эфир,
Как небо и вода.

27.03.2024