Всех слов мы с тобою моложе

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Наденьки Корн: http://stihi.ru/2024/03/21/538

А Муза ликует:-Это успех!
Я лезу к тебе целоваться...
Надюша, я слышу весенний твой смех-
Давай по субботам влюбляться.

У бабушки-Музы стреножен Пегас,
Стихи мои крылья ломают.
Мы все альпинисты пока есть Парнас-
Островского сталь закаляем...

Мы красные, Надя, как стены Кремля,
Мы белые, Надя, как стенка.
А звёзды всё смотрят твои на меня-
Ты есть, ну зачем же мне девки.

А Муза ликует:-Это успех!-
И Лира на пенсии тоже.
Но в наших мечтах нет морщин и прорех-
Всех слов мы с тобою моложе...