Не сдаюсь!

Ольга Соловьянова
Брызги солнца, свежий ветер!
Краше нет чудес на свете.
Стаи птичьи в синем небе.
Сказка это? Сон ли? Небыль?

Это значит, скоро лето,
Будет зелень, много света!
Ярки краски, буйство цвета,
Грустным чувствам будет вето!

Будут песни, будут пляски,
Будет счастье, словно в сказке!
Вечер дивный, зорьки алы,
Ветер будет только шалый!

Будут строчки, будут рифмы,
С силой стану биться в рифы!
Лихо справлюсь с грозным штормом,
Силы крепнут, бойся, ворон!