Портной

Павел Иван
т к а н и иероглиф
"на слово "речь
нет не апокриф
тайна сиречь

образ в приставках
в суффиксах  тень
корни тернисты
ч е с т и т ь не лень

может не всякий
г л и н у сложить
классную фразу
" быть иль не быть"

видишь  рисунок
к и с т и  бросок
медленный танец
м ы л а  б р у с о к

тонкие
в я з ы
пальцы  в связи
п л о т н ы е  бязи
ш в ы оверлок

стало получше
шлейф и з н у т р и
херес на у ж и н
д е н ь - "уже т р и... "

в мыслях" шикарно"
тутовый шелк
п у л ь м а н  товарный
с т у к  у  д о р о г

п л а т ь е  иероглиф
ч и с т а я  м е д ь
в  п а р е заботлив
ч а с о м     н а д е т ь

2024 г.