Пойдём гулять, бабуля!

Олеся Петрова
Пойдем гулять, бабуля!
Там в парке на качелях,
уж целую неделю
Мы пропустили  в раз.

Мы больше не болеем,
отстань от нас простуда,
И горькие пилюли -
нам больше не до вас!

Наденем мы сапожки,
проверим все застёжки,
По лужам цветным  прыгать,
Мы будем и скакать!

Гулять, гулять пора нам,
Не зря мы встали рано.
По лужам разноцветным
кораблики пускать!

Пойдём гулять бабуля!
В том парке на качелях,
что не были неделю,
Мы будем вверх  взлетать!

Измерить нам  все лужи,
Облазить все деревья,
Мороженка отведать,
Нам надо всё успеть!
Скорей, гулять, бабуля!
С сестрой мы твоё чудо!
Ну, до чего же весело 
с тобой  всегда  гулять!