улицы его вблизи

Сергей Краснопольский
Согрешил ? - Молись ! Не лайся.
Сон был в руку, нынче тут.
Как ты с ним не расставайся,
понимаешь, он - уют.

Сколько спето, да забыто...
Оживая, тени вниз
на старухино корыто
льют свой сказочный каприз.

Голос их пронзает будни,
заяц дьяволу грозит,
матерея до полудня,
улицы его вблизи.