Убить

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночью угрюмой венозной,
Здесь ни черта не найти.
Вбиваешь слова, как гвозди
В сморщенный дерматин.

В эту шальную погоду,
Всем не хватало тепла.
Видно лишь дикую воду
В вечном «Ютубе» стекла.

Слышно   морзянку на фоне.
В толще мерещится хруст.
Это глубины хоронят,
Все косяки моих чувств.

Словно стальные рыбешки,
Ищут прохладу глубин.
Чувств, что всегда понарошку,
Но могут даже убить…