Обещай быть со мной всегда

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
__________________________________

За тебя я пойду в ад,
если выбор станет такой,
Я и душу отдать рад,
не нарушив сердца покой.

Обещай быть со мной всегда,
Обещай мне дарить любовь,
Обещай говорить мне "ДА!",
Обещай это вновь и вновь!

За тебя я отдам жизнь,
если выпадет этот путь,
Мы с тобой полетим в высь,
чтобы вместе утром уснуть.

Обещай быть со мной всегда,
Обещай мне дарить любовь,
Обещай говорить мне "ДА!",
Обещай это вновь и вновь!

27 марта 2024