Новой жизни предвестники

Стаси Абрамова
Нам нисколько не жаль
увядающих листьев.
Оторвавшись от веток,
они падают вниз.
И теперь мы ступаем
по ним безразлично.
Листья стали покровом
беспомощным лишь.

А весной каждый листик,
раскрывшись тихонько,
Вызывает восторг,
изумрудом светясь.
Новой жизни предвестником
стала листва та.
Мир наполнился цветом,               
снова радуя нас.

Стаси Абрамова
21.02.2024

Фото автора