думай о последствиях

Кралина Анна
 
https://www.youtube.com/watch?v=hRK0DZmPLLA&t=13s


Пословица «Сколько верёвочке не виться, а конец будет». Смысл данной пословицы заключается в том, что неправильное поведение или же недостойные действия, как бы долго они не оставались безнаказанными, всё равно будут прекращены рано или поздно.(с)

Представлялась  девушкой Тургеневской,)
выдавая желаемое людям!
Маски сброшены ,через неё прошли
очень многие и "Армия Кутузова".)
Юзала других и воровала,
хитрая, коварная и грязная,
переоценила так себя,
и сама в своем дерьме увязла.
Тонет в грусти и своём болоте,
но не понимает одного,
Ближнему вредить нельзя! В почёте
у неё и ложь и колдовство!