Сквозь темноту

Александрина Винтер
Сейчас нам страшно,
Мы не верим в то, что нас коснулось не так давно,
Но мы должны быть сильными во благо тех,
Кому сейчас трудней всего.

Так, руку протянув, и крепче пальцы сжав,
Мы заключим в объятия Вас, и тихо прошептав:
Мы с Вами и мы поддержим Вас,
И рука об руку пройдем сквозь темноту,
Мы защитим всех раненных и одиноких душ,
Мы защитим свою страну.

И как бы не было темно, зажжем огонь надежды,
И он в ладони вспыхнет той,
Какой не важно, маленькой, большой, сплотимся все в единую семью,
И обняв каждого, пройдем сквозь темноту.