10 лет

Ксения Вороткова
Мы десять лет с тобою неразлучны!
Для многих пар, поверь мне, это срок.
Прожили эти годы мы не скучно.
Любовь и верность - вот такой итог.

Как раньше, утопаю в нежном взгляде,
Твоих небесно- синих ясных глаз.
И не смотря в каком сейчас наряде
Предстану перед тобой. Как в первый раз.

По-прежнему я каждый миг скучаю,
Когда тебя со мною рядом нет.
И в телефоне фотки я листаю,
Ища любимый наш с тобой портрет.

Моё плечо, к которому примкнуться
Могу я в самый трудный в жизни час.
Сумели мы душой соприкоснуться,
И не дано сломить печалям нас!

Моя любовь к тебе всегда стремилась.
Пожалуйста, её не обижай!
Она в сердечке тихо поселилась.
И будет жить там вечно, милый, знай!