Подарок маме

Лариса Костева
Маме, я на день рождения
Подарил цветов букет.
Прочитал стихотворение
И нарисовал портрет.

Рисовал его без лени,
Перечёркивал-раз пять.
Но, к большому сожалению,
Маму, не легко узнать.

2006год