Грусть о потерянном рае

Ксения Митяева
Мы грезим о рае потерянном,
о том, что остался вдали.
Да...были когда-то уверены,
что будем жить вечно в любви.

Но сколь принесла она боли нам,
мечтаний несбывшихся груз!
И, вроде, мы жизнью довольные.
Откуда теперь эта грусть?

А наши счета все оплачены,
и жизнь, словно птица летит;
и то, что судьбою назначено,
нам всё пережить предстоит.

2024 год.