Есть лишь одна...

Наталья Владимировна Реброва
Есть лишь одна Религия- Религия Любви,
И лишь один язык- язык живого Сердца.
Оно есть в Каждом, в Нас, оно внутри,
Его биение дает Душе согреться.
Различья лишь снаружи, суть одна.
Различия нужны, чтоб этот мир украсить.
Не разделить, на части разорвав,
Ведь многозвучьем мир прекрасен!
Пора увидеть суть, что в Каждом есть-
Мы, Каждый, Бога дивное творенье!
Довольно соль пудами есть,
И выяснять, чье круче воплощенье.