Параллельный мир...

Даре Мачавариани
Может живут в параллельном мире,
И все встречаются в снах,
Везде царят горе и счастье,
А может люди живут при свечах.

Мудрость свою унесу в параллельном,
Я небесный гость в этом мире,
Заберу цветы, маковую жидкость,
Может жизнь есть в этом эликсире.

В сердцах людей оставлю след,
А чувства в тот мир унесу,
Через космос туда полечу,
Может так свою судьбу спасу.