Простите, придуманные мужья

Сабина Лейманис
Простите, мной придуманные все мужья,
Простите и за всё Простите!
За то, что не вписалась я в обитель,
Зато, что привередливой бывала я!

Простите, что жила я как умела,
За то, что не в своё  сувалась дело,
За то, что многомужеством страдаю я но лишь духовно!
Это без вранья!!!