И?

Иван Добр

Не помню из какой книги уже.... записался... С уважением к однокашникам, сослуживцам, коллегам, Иван Добр

Двухтысячакилометровый фронт...
"Наемнички",
приехав на "сафари",
Английские,
не очень шли вперёд...
Но, по гнилой натуре,
не зевали.

Подранили с десяток медсестёр,
"Ходили",
не вставая,
в свои памперсы,
Оперативный аглицкий простор,
Из винтарей,
на снайперской их дальности,

"Легенды"
и "херои" хоть куда,
Что, Англия,
- прицелилась по бабам?
Что клятву Гиппократа никогда;
Не предадут,
...и кровь хлещет набатом.

https://vk.com/video743306120_456239157?list=a82bc6d9c74bceb4a9