Костюм

Елена Черкасская
Костюм определяет  впечатление,
Янковский в белом - барин, не мужик,
Аристократ, влюбляешься в мгновение,
И лишь потом, когда он снимет лик,
Личину сбросит, ты поймешь - мужик
В любом костюме скрыт, и нету исключения…

27.03.24