Водка не прощается с тобой

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню Иосифа Кобзона –
«Песня остаётся с человеком»

Ночью водка для души твоей аптека,
Утром водку  пьёшь ты не спеша,
Только водка дружит с каждым человеком,
Водка - верный корешь, навсегда.

ПРИПЕВ:
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой,
Водке ты не скажешь до свиданья,
Водка не прощается с тобой.

Пьём мы водку с юности до самой смерти,
С водкой всюду вместе мы живём,
Сколько песен мы о водке нашей спели,
Сколько мы ещё о ней споём.

В лютый холод водка нас с тобой согреет,
В жаркий полдень водка, как вода.
Тот, кто водку пить стаканом не умеет,
Тот не будет счастлив никогда.

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/03/24